109/9/21(一)現場加選的時間流程如下:

時間加退選對象號碼牌發放時間
(在系辦門口由工讀生發放)
9:00-10:00大六、大五、大四、碩班、碩士在職等學生8:50
10:00-11:00大三9:50
11:00-12:00大二、大一10:50

◭ 加退選流程為:

1、確認有無填選大黃單(若無,則無法加選)

2、拿給執秘key系統

3、自己進課表確認有無錯誤

4、完成

排隊請由資訊系大門外的海報架開始排起,選課時段的前10分鐘將於現場依照排隊順序發放號碼牌

(請注意:一人一次只能拿一張號碼牌,一律只認系辦所發放的號碼牌,自行製作的號碼牌不予受理)

請同學特別注意:一個號碼唱名5次未出聲就算過號。

一張號碼牌一次僅能加退選「一個名字」而已,若需幫他人加退選,請再重新拿取號碼牌並排隊。

非此時段的同學不發放號碼牌,並要等此時段大家都結束了才可以加選。

◭ 注意事項:

1、請將現場加退選黃綠單填寫完整,包含:「109」學年度第「1」學期、「班級」、「學號」、「姓名」、「聯絡電話」、「填寫日期」、「加/退選」、「科目序號」、「開課班級」、「科目名稱」、「加選原因」。若無填寫完整,需至玻璃會議桌填寫完整後,等待現場2個號碼後才能再進行加退選流程。

2、辦理加退選流程時,一個號碼請一人進入系辦即可,切勿超過,謝謝配合。

3、若過號,請告知現場工讀生,並等候現場叫號3名後才換您。

4、須加選「資訊管理實習」之大四生,需帶著小黃單與合約書等相關證明才能進行現場加選。

5、依照實踐大學相關規定,選課優先順序為:大六>大五>大四>大三>大二>大一。

6、依照系務會議決議,模組選修課之優先順序為:該模組學生>非此模組的學生。

7、相關現場加退選規定請依系辦公佈為主,切勿聽信任何說法以損害個人選課權利,若有不完善公告的地方,將依109/9/21(一)現場公告為準。

若你無法前來現場選課,可以委託人代為處理,並填妥此委託書,當天選課時繳交。現場選課委託書.pdf