提醒:現場加選的同學請自備口罩,沒有口罩的同學將不發放號碼牌,請等此時段大家都結束了才可以加選,且進入系辦戴好口罩,沒戴口罩者不給予加選。

開學第一週( 109/3/2(一)~109/3/6(五) )請務必至課堂上填寫大黃單,但請注意:此行為並不代表已加入此課程,只代表「老師知道您欲加選此堂課」。請同學們務必於109/3/9(一)填寫小黃單並經過加退選流程後才算真正的選到此課。

109/3/9(一)現場加選的時間流程如下:

時間 服務對象 號碼牌發放時間
9:00-10:00 大六、大四、大五、碩班、進修等學生

(9:00-9:30四甲優先、9:30-10:00四乙優先)

8:50(四甲優先)
9:20(四乙優先)
10:00-11:00 大三

(10:00-10:30甲班優先、10:30-11:00乙班優先)

9:50(三甲優先)
10:20(三乙優先)
11:00-12:00 大二、大一

(11:00-11:30大二優先、11:30-12:00大一優先)

10:50(大二優先)
11:20(大一優先)

 

排隊請由資訊系大門外的海報架開始排起,選課時段的前10分鐘將於現場依照排隊順序發放號碼牌及小黃單(請注意:一人一次只能拿一張號碼牌,一律只認系辦所發放的號碼牌,自行製作的號碼牌不予受理

拿完號碼牌請至L407依照現場人員安排入座,等候叫號,請同學特別注意:一個號碼唱名5次未出聲就算過號

一張號碼牌一次僅能加退選「一個名字」而已,若需幫他人加退選,請再重新拿取號碼牌並排隊。

非此時段的同學不發放號碼牌,並要等此時段大家都結束了才可以加選

◭ 加退選流程為:

1、確認有無填選大黃單(若無,則無法加選)

2、鄭老師蓋章

3、執秘key系統

4、確認有無錯誤

5、完成

 

◭ 注意事項:

1、請將現場加退選黃綠單填寫完整,包含:「108」學年度第「2」學期、「班級」、「學號」、「姓名」、「聯絡電話」、「填寫日期」、「加/退選」、「科目序號」、「開課班級」、「科目名稱」、「加選原因」。若無填寫完整,需至玻璃會議桌填寫完整後,等待現場2個號碼後才能再進行加退選流程。

2、辦理加退選流程時,一個號碼請一人進入系辦即可,切勿超過,謝謝配合。

3、若過號,請告知現場工讀生,並等候現場叫號3名後才換您。

4、須加選「資訊管理實習」之大四生,需帶著小黃單與合約書等相關證明才能進行現場加選。

5、依照實踐大學相關規定,選課優先順序為:大六>大五>大四>大三>大二>大一

6、依照系務會議決議,模組選修課之優先順序為:該模組學生>非此模組的學生

7、相關現場加退選規定請依系辦公佈為主,切勿聽信任何說法以損害個人選課權利,若有不完善公告的地方,將依109/3/9(一)現場公告為準

現場選課委託書.pdf

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com